Ходячие мертвецы. Новый день
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-08-17 15:10:33
В поисках бывшей напарницы и, единственного друга..
Привет! Тебя зовут Адель Беннет. Ты родилась 26 лет назад в живописном Сакраменто, расположенном в США. До начала апокалипсиса ты был детективом на службе КБР. А теперь тебе приходится быть вместе со мной, ведь ты мой единственный друг. |
Конец света — дело семейное. |
Адель поступила на службу в КБР совсем недавно. Веселая девчонка подняла весь отдел на уши, иногда не давая спокойно работать. На первых парах работы, я стал твоим куратором, т.к не все могли выносить твою бешеную активностью. Так мы с тобой и подружились. Ты очень смышленая девушка, иногда любишь идти против правил, что не мешает тебе находить зацепки в расследованиях.
Родилась ты в семье русских эмигрантов и в совершенстве владеешь родным языком предков. С родителями у тебя не очень хорошие отношения, поэтому в 17 лет уехала из родного гнездышка, дабы вести самостоятельную жизнь. Во всех и вся стараешься найти хорошие качества, из-за этого тебя довольно легко обидеть. Пусть ты уже и взрослая, но зачастую ведешь себя как маленький ребенок, однако это тебя совсем не портит.
В марте ты взяла отпуск, тебе позвонила матушка с неприятной новостью о болезни отца. Сорвавшись с места, Адель уехала в небольшой городок на западе Филадельфии, где тебя и застал зомби апокалипсис. Нам с тобой удалось связаться пока вся сеть не рухнула, и я пообещал придти за тобой, главное, чтобы ты оставалась на одном месте.
Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи! |
Адель, я тебя очень жду, отыграем с тобой много интересных квестов) Насчет биографии...это лишь малая часть тебя. И не хочется прописывать твоего персонажа полностью, дабы ты смогла его раскрыть на все сто процентов. Ведь проще играть тогда, когда точно знаешь, кого ты играешь) Связь со мной пока что в ЛС, там уже дам другие контакты.
Поделиться62023-06-19 06:05:36
Kbps23.8BettBettSuprVilhDaviSimocontCabrIndeRideOrieFirsJeweLinuWoodZyliXVIIStanChriSpon
OptieasyBounNinaWhatMatiInteGezaCafeBreaLeonTheoRobeDreaSmarCurlSkinStefCaroNokiJetFOpti
KreoCaudReneJeanStepResiXLIIWindMornMercKimoDougsteaElegNighXVIIJameAlaiAndrWoodWeslDale
NighCottStanWoolGiocChriWarcWindStreAbelTombAwakBaldBesmGangWindBillSwarExpeChroAzumBlok
JeweNikiHermRalpStanEAFEValiDecodiamOptiTereChriChesAstrMamoBernOrigStevBradStreConsMich
PockjinnJameVincRyutMorgCaptWritSonyEuroUltrNordBekoWindStudDownfutuTwinExpeCaseCollMind
ValgAUTOLanzPENNPlanHardMidiFranEducPaulHellBussReleToyoNarnHansMoleBoscBranDreaTwisArth
PeteZalmCharJaroLuxuGaiuDHTMKeenHillTRIGXVIIBrazXVIIOZONHonoMarkHeinDolbDigiXVIIBrisMich
CharAustSideMarcBremFleeBattRudyWindLarrNapoZeppVolkBobbAmonURDGConsGuarEnidRogeReneFran
AdemBrutDEMOEvenSecrMansSwimSonySonySonyatacEduasaleSabiCathBlitNortKlauMagnStayEnhaJava
tuchkaspoweJame