W E L C O M E H O M E «верь в себя, как мы в тебя верим» Мы приветствуем Вас на проекте SPACELESS, дорогие гости и будущие игроки! Открываем перед Вами свои двери, окна, торжественно вручая в руки путеводитель, который обязательно поможет разобраться, что к чему. Ниже предоставлены ответы на часто задаваемые вопросы, а так же шаблон придержания определенной роли, который стоит соблюдать для Вашего же удобства. Хотелось бы, чтобы Вы внимательно ознакомились с ответами на часто задаваемые вопросы прежде, чем задавать свой. В свою очередь, мы попытаемся ответить на все интересующие Вас вопросы и оказать Вам быструю, качественную поддержку.
В: Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что представляет из себя кроссовер? О: Приветствуем Вас! Кроссовер - это вселенная, в которой объединены персонажи из книг, фильмов, компьютерных игр, сериалов, мультфильмов, комиксов и т.д. В этой самой вселенной, каждый персонаж может переместится как в прошлое, так в будущее; может взаимодействовать с персонажами из любого фандома, придумывая самые разнообразные сюжеты для игры. В: Раньше я никогда не играл / не играла на проектах такой тематики. Смогу ли я вжиться в такой большой коллектив? О: На самом деле, всегда хочется попробовать что-то новое и неизведанное, поэтому, мы смело говорим Вам, что рисковать нужно! Наша администрация, прежде всего, готова оказать помощь каждому новичку, от выбора роли, до помощи в поиске игры. Чем больше нас становится с каждым днем, тем теплее и уютнее атмосфера на проекте. Тем веселее Вас примут, обнимут и уже не отпустят. В: Не могу определиться с ролью, столько близких и любимых фандомов. О: Прежде всего, определитесь, какие фандомы Вам близки и выделите из них самых любимых персонажей. Посмотрите, заняты ли они и если да, то смело двигайтесь в направлении нужных персонажей. Посмотреть эту тему необходимо даже в том случае, если персонаж из желаемого фандома будет свободен, потому как нужные гарантируют Вам по приходу человека, который будет поддерживать с самого начала. Так же, возможно задать вопрос в гостевой, если совсем не удается определиться и администрация с удовольствием постарается натолкнуть Вас на желаемый вариант. В: От какого лица пишутся посты на проекте? Есть ли определенный лимит размера поста? О: Вы можете писать посты от того лица, которое Вам привычнее и удобнее, в этом ограничивать Вас никто не станет. Лимита нет, но не забывайте, что приятнее и интереснее играть с игроками, которые пишут грамотные и красочные посты. В: Могу ли я ввести в игру неканоничного персонажа? О: Увы, но вынуждены Вам отказать. Мы принимаем на проект только тех персонажей, которые являются канонами каких либо сериалов, фильмов, книг, комиксов и т.д. В: Разрешен ли кросспол на форуме? Как к этому вопросу относится администрация и игроки? О: Мы уверены, что наш прекрасный пол, как на проекте, так и вообще - в ролевом мире, прекрасно понимает, что кросспол имеет место быть. Единственное, о чем бы хотелось попросить Вас, чтобы это не афишировалось. Взяли играть мужчину - будьте им до конца. В: Роль, которую мне бы хотелось занять уже занята, но игрок не появлялся уже долгое время. Могу ли я претендовать на роль и каким образом мне её занять? О: Прежде всего, стоит написать администрации, потому что мы в силу определенных обстоятельств могли не успеть освободить роль. И, если человек не отзовется, не проявит активности, роль будет придержана за Вами. В: На сколько дней придерживается роль? Возможно ли придержать роль для нужных? О: Роль придерживается на трое суток. Помните, что если Вы просто зарегистрировали профиль, это не значит, что Вы придержали роль и она может считаться свободной. Для нужных роли не придерживаются. В: Персонаж, которого я хочу отыграть погиб. Могу ли я всё равно взять желанную роль? И каким образом будет строится моя игра? О: Есть два варианта событий: 1) Вы прописываете биографию в анкете, ровно до того момента, пока персонаж не погиб и развиваете его историю в том русле, которое Вам интересно. 2) Вы всё-таки прописываете смерть персонажа, в этом случае, игра с персонажами из Вашего фандома возможно только в альтернативе и флешбеках. Со всеми же другими персонажами Вы пересекаетесь в формате любого времени, подстраивая историю под себя. В: Как быть, если персонаж из двух разных миров, имеет один и тот же прототип внешности? Как будет выглядеть их игра, ведь они похожи, как две капли воды. О: Персонажи из разных миров, пусть и с одинаковой внешностью, всё равно отличны друг от друга и если в игре они пересекутся, это будет очень интересный отыгрыш. Они просто похожи, но не близнецы. Даже в разных фильмах, в которых фигурирует один и тот же актер, он выглядит и воспринимается по-разному. В: Как администрация относится к слешу? Возможно ли отыграть отношения персонажей одной ориентации, даже если в их фандоме не было намека на отношения между ними? О: Вы вольны сами выбирать любовную линию для своего героя, потому слэш у нас разрешен. Но мы рекомендуем не менять ориентацию тем персонажам, у которых она четко указана в каноне. K E E P E R S O F H E A R T «все важные фразы должны быть тихими» |