| ||||||||||||||||||||||||
Наш удивительный мир полный опасных и захватывающих путешествий, неизведанных земель и непреодолимых препятствий ждет вас в свои объятия. Мир без ограничений и временных рамок, мир, где любые, даже самые беззаветные мечты и желания могут воплотиться в реальность, стоит лишь захотеть. Осталось лишь протянуть свою руку и последовать за нами. Однако, прежде чем сделать шаг навстречу, помните, что вы должны чтить наши традиции и соблюдать наши заповеди: | ||||||||||||||||||||||||
П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е Р О Л И | ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
перекресток миров
Сообщений 21 страница 40 из 888
Поделиться12014-07-18 18:09:05
Поделиться212014-07-18 22:38:13
дланьчело
зато коротко и ясно хдд
не желаете взять Стайлза Стилински?)
Поделиться222014-07-18 22:38:30
вы мне нравитесь.
да, вот так в лоб : DD
но проблема все же есть: я совершенно в недоумении кем идти, так что, быть может, кому-то в фэндом требуется мужской персонаж? не важно "друг_враг_или так", как в песне поется. хд
Бобра
В дневники вампира идти не желаете? Нуждаюсь в свое братце 
Поделиться232014-07-18 22:39:54
дланьчело
клауса, элайджу, деймона или еще кого из твд взять не желаете? : D
Поделиться242014-07-18 22:42:35
дланьчелонет, не смотрите на этих сериальщиков хд
идите к нам в готэм :3
Поделиться252014-07-18 22:44:26
зато коротко и ясно хдд
не желаете взять Стайлза Стилински?)
действительно, яснее и быть не может, но что поделать хд
я думал вы его для кого-то выкупили, поэтому даже не смотрел в сторону персонажа) но, в принципе, попробовать можно, хотя я не уверен, что смогу отыграть столь....буйный характер, да и если игра по 4-ому сезону, то я его начинал смотреть первую серию, да так и не закончил хдд
так что не знаю, но буду думать...минут 30 где-то~
Бобра В дневники вампира идти не желаете? Нуждаюсь в свое братце
не, бобра не надо ахахах мм, Дэймон интересный персонаж, причем тут сразу еще и брат есть, и вездесущая Елена не в обиду никому, просто оборот речи, даже анкета готовая есть...но последних серий, а точнее с 13-ой серии пятого сезона не смотрел, так что не знаю, как там у вас начинается временная рамка. но опять же, думать буду минут 30 где-то х)
Поделиться262014-07-18 22:46:11
Selina Kyle, эх, незабвенная, если бы джокер не был придержан, то возможно и рассматривал этот вариант, но что поделать: кроме джокера меня в dc-комиксах никто более не привлекает .с
Поделиться272014-07-18 22:46:21
дланьчело
Приходите к нам в фэндом "Волчонка" будем безумно рады! Или же в Сверхъестественном много интересных мужских ролей.
Поделиться282014-07-18 22:47:36
дланьчело
а насчет других героев из дневников? С:
Или же в Сверхъестественном много интересных мужских ролей.
или кого-то из них *_*
Поделиться292014-07-18 22:47:39
действительно, яснее и быть не может, но что поделать хд
я думал вы его для кого-то выкупили, поэтому даже не смотрел в сторону персонажа) но, в принципе, попробовать можно, хотя я не уверен, что смогу отыграть столь....буйный характер, да и если игра по 4-ому сезону, то я его начинал смотреть первую серию, да так и не закончил хдд
нет, лишь для своих корыстных целей хд
временная рамка затрагивает вторую часть третьего сезона) а характер... ну типичный американский подросток хд
думайте, в любом случае буду ждать *о*
Поделиться302014-07-18 22:47:43
да и если игра по 4-ому сезону, то я его начинал смотреть первую серию, да так и не закончил хдд
игра у нас по второй половине 3 сезона 
Поделиться312014-07-18 22:49:38
дланьчело
берите Деймона или Элайджу, залюбим до смерти (:
ещё есть Тайлер, а тут уже и Кэролайн, Джереми. игрой обеспечим, вдохновим как следует. ^ ^
Поделиться322014-07-18 22:49:43
не, бобра не надо ахахах мм, Дэймон интересный персонаж, причем тут сразу еще и брат есть, и вездесущая Елена не в обиду никому, просто оборот речи, даже анкета готовая есть...но последних серий, а точнее с 13-ой серии пятого сезона не смотрел, так что не знаю, как там у вас начинается временная рамка. но опять же, думать буду минут 30 где-то х)
да, ладно, тогда просто добра хД
у нас еще есть прекрасная Катерина, Кол и Кэролайн, поэтому нам очень не хватает Деймона в эту компанию С:
тем более брат очень любящий и очень ждет хД
у нас игра начинается с конца четвертого сезона, остальное - лишь наша импровизация
я вас, в любом случае, жду с;
Поделиться332014-07-18 22:52:25
а насчет других героев из дневников? С:
не знаааю, из мужских в фаворитах только дэймон и элайджа, но если первый это уже проверенный временем вариант, то второй....я боюсь его испортить, словом, так что увы~
или кого-то из них *_*
суперы.....хм.....ими я переболел. тяжело и долго, но переболел и рад этому, потому что под конец слили вообще, хотя кроули это кроули, тут не поспоришь : DD
Lydia Martin, ох прекрасная Лидия, я бы взял только ради тебя Питера - да я фанат и шипер Пидии - но, не знаю твоего отношения к чему-то подобному)
Поделиться342014-07-18 22:53:29
не знаааю, из мужских в фаворитах только дэймон и элайджа, но если первый это уже проверенный временем вариант, то второй....я боюсь его испортить, словом, так что увы~
берите элайджу, пробуйте что-то новое \агитирует\
Поделиться352014-07-18 22:56:31
дланьчело
Ох, я на самом деле тоже шиперю их)))) Никогда не отыгрывала такой пэйринг, но буду просто в восторге попробовать. Так что приходите в роли дяди Питера и осчастливите одну рыжую банши 
Поделиться362014-07-18 22:56:35
берите элайджу, пробуйте что-то новое \агитирует\
я не смотрел древних \дланьчело\
Поделиться372014-07-18 22:57:56
Ох, я на самом деле тоже шиперю их)))) Никогда не отыгрывала такой пэйринг, но буду просто в восторге попробовать. Так что приходите в роли дяди Питера и осчастливите одну рыжую банши
берите дядюшку и меня тоже осчастливите :3
Поделиться382014-07-18 22:58:00
дланьчело
жаль. тогда приходите к нам в роли питера *__*
Поделиться392014-07-18 22:58:25
итак, крч, я пошел на тридцать минут вспоминать считалочки на выбор. приду уже с решением, но я все равно приду~
Поделиться402014-07-18 22:58:48
итак, крч, я пошел на тридцать минут вспоминать считалочки на выбор. приду уже с решением, но я все равно приду~
Ждем вас ~

привет, мой дорогой друг. ты стоишь на перепутье миров. каждый из них зовет тебя к себе, но каким же будет твой выбор? закрой глаза и прислушайся. миллионы голосов звучат в ночной тишине среди пламенных звезд. не думай ни о чем: твое сердце поведет тебя. оно покажет дорогу к дому. оно приведет тебя к твоим друзьям, к твоей семье. и когда ты отыщешь путь к своему миру, они, такие дорогие и любимые, встретят тебя с улыбкой на лице. они поднимут бокалы в твою честь и произнесут вдохновляющие речи. ты уже определился? добро пожаловать на спейскросс, милый друг. добро пожаловать домой.

фандомом недели объявляется the 100. для игры достаточно заполнить
фандомом недели объявляется teen wolf. для игры достаточно заполнить
открыта 

Прежде чем задать любой интересующий вас вопрос, настоятельном просим ознакомиться с темой